さつまいもムースと栗マドレーヌ

先日、お菓子教室へ行って来ました!

先生は江別からいらした高柴先生。

気さくで優しくて素敵な方です!

ムースは板ゼラチンを使い、見た目もキレイなレモン色です。

栗のマドレーヌは渋皮付きの国産物で高価なお味?です。

それから、なんと‼️

とても人気があったのは青のりとエビのおせんべいです。

先生がご厚意、お茶の時間に試食に持って来て下さったのです💕



皆さん、レシピ教えて~!と懇願していました!

次回は先生の野幌公民館でのお教室に参加したいです!

最後まで、読んでいただきましてありがとうございました。
******************

アイシングクッキー教室 シュガー•ルル

 自宅サロン開催中!

レッスンご希望の方はコメント欄にご連絡下さい。

返信いたします。

******************
スポンサーサイト

Comment

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ